关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>详细页

中山市农业农村局组织离退休党员开展 “增添正能量•共筑中国梦”主题党日活动



    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。近日,局人事科组织局机关离退休党员开展“增添正能量•共筑中国梦”主题党日活动,前往我市农业高新科技园区参观学习,畅谈新变化、歌颂新成就、讴歌新时代。
    活动当天,老党员们分别参观了中山市祥农洲农业高新科技园和珍身堂石斛文化产业园。中山市祥农洲农业高新科技园区规划建设面积1500亩,被中山市政府列为“中山市2016年市重点工程项目”。园区建成生态型、科技型、产业型、观光型、休闲型、创新型一体化的现代农业展示园区,形成集现代、农业生产、研究、展示、休闲、旅游、科普相互融合的综合服务体系,是一个集生态农业、蔬果采摘、科普拓展、休闲娱乐、体验生活、农业生产等多功能于一体的综合性园区。珍身堂石斛文化产业园占地40亩投资3500万,是专门从事铁皮石斛的种植、研发、生产以及销售为一体的生物科技公司,是中国铁皮石斛全产业链的领航者。
    通过一天的参观学习,老党员们对我市农业科技创新所取得的新成就感到赞叹,收获了珍贵的回忆,在活动中陶冶了情操、得到了快乐,并表示将全力支持局的“三农”工作,助力粤港澳大湾区建设和实施乡村振兴战略发挥余热优势和作用。

 
 



 


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372