关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>详细页

市人大农业农村工委主任汤毅清一行到市农业农村局调研“三农”工作


    7月24日下午,市人大农业农村工委主任汤毅清一行到市农业农村局调研“三农”工作,市人大农业农村工委领导黄金棠、吴明森等陪同调研,市农业农村局党组书记、局长李小建,局领导万国富、苏德鹏以及相关科室(单位)负责同志参加了调研会议。
    会上,李小建局长向调研组介绍了我市“三农”工作的基本情况,并就当前实施的乡村振兴战略、农村人居环境整治、农业面源污染防治等工作与调研组进行了交流。
    在听取有关情况介绍后,调研组认为我市“三农”工作落实有效,农村人居环境整治稳步推进,农业面源污染防治不断加强,为中山经济社会发展提供了有力支撑,并表示将积极发挥市人大农业农村工委职能,监督镇区做好农村人居环境整治和农业面源污染防治工作,积极向上级反映我市“三农”工作成效及存在的困难,争取上级支持,不断提升我市“三农”工作发展水平。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372