关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>乡镇动态>>详细页

横栏镇赴鄢陵县及萧山区开展花木交易博览会筹备工作调研

  • 发布时间:2019年8月7日
  • 信息来源:横栏镇农业和农村工作局
  • 点击量:406
  •        微信分享:


    近日,横栏镇党委副书记林培华带队赴河南省许昌市鄢陵县及浙江省杭州市萧山区开展花木交易博览会筹备工作调研活动,该镇宣传办、农业局负责人及相关人员参加调研。
    本次调研重点围绕鄢陵县举办中原花木交易博览会及萧山区举办中国(萧山)花木节开展深调研,学习借鉴两地办会经验,进一步改进和提升2019中国•横栏花木交易博览会暨第三届花木产业发展高峰论坛办会办展质量。调研组走访了中国•中原花木交易博览会的主会场--鄢陵中原花木博览园、分会场鄢陵花木交易市场,以及中国(萧山)花木节的主会场浙江(中国)花木城、分会场中栋国际花木城,并与两地相关的筹办单位部门进行座谈交流,深入探讨活动总体策划及各项细节,听取两地的经验介绍,以及对横栏镇办好2019花博会的意见和建议。
  



    横栏镇本次调研活动收获颇丰,表示将充分消化吸收两地的办会经验,高起点、高标准、高水平办好2019中国•横栏花木交易博览会暨第三届花木产业发展高峰论坛,促进华南地区乃至全国花木行业信息与资源充分对接,打造花木行业优势互补、互利共赢的发展新格局。


 


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372