关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>乡镇动态>>详细页

横栏镇督导五沙特色精品村提档升级工程

  • 发布时间:2019年8月15日
  • 信息来源:横栏镇农业和农村工作局
  • 点击量:727
  •        微信分享:


    今年7月,五沙市级示范村(特色精品村)被定为全市6个乡村振兴现场会参观培育点之一。为切实做好精品示范村培育工作,横栏镇迅速研究部署推进五沙村建设提档升级工程。近日,镇党委书记劳国南带队到五沙村进行提档升级工程督导,镇党委副书记林培华、镇农业局相关工作人员及五沙村党委书记陪同督导。
 



    督导组一行深入五沙村进行实地考察,听取相关人员汇报,详细了解五沙特色精品村建设情况。劳国南书记就进一步提升五沙特色精品村建设质量强调了2点意见,一是借鉴先进经验和做法,对五沙村原有的绿化、一河两岸等进行提升改造,着力打造生态宜居、美丽整洁的自然环境。二是因地制宜,顺应自然、因村施策,突出乡土味道,体现农村特点,保留乡村风貌,打造具有横栏特点的特色精品村。

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372