关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>详细页

中山市代表参加全省“讲好老区的扶贫故事”演讲比赛暨征文颁奖典礼取得佳绩

  • 发布时间:2019年9月6日
  • 信息来源:市农业农村局扶贫开发科
  • 点击量:221
  •        微信分享:


    为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和关于脱贫攻坚的重要指示精神,大力宣传我省脱贫攻坚工作取得的成就,营造全社会共同关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的良好氛围,2019年8月30日,由广东省扶贫开发办公室和广东省老区建设促进会联合主办的全省“讲好老区的扶贫故事演讲比赛暨征文颁奖典礼”在广州举行。我市参赛代表在比赛中取得了佳绩。
    演讲比赛中,中山市坦洲镇驻广宁县赤坑镇花山村扶贫工作队第一书记郑训彬同志代表中山市参加了演讲比赛,他用真挚的情感,朴实的语言,分享了《六岁小女孩,每天上学走路两小时》的故事,在来自全省各市(区)入围的19名演讲参赛者中脱颖而出,荣获演讲比赛一等奖。
征文比赛中,各地市扶贫工作队积极参与,纷纷投稿,经过层层遴选,中山市坦洲镇驻广宁县赤坑镇合成村扶贫工作队第一书记梁德强同志的扶贫故事《六岁小女孩,每天上学走路两小时》荣获征文比赛三等奖。
    中山市农业农村局(市扶贫办)高度重视此次比赛的组织工作,我市荣获颁发“优秀组织奖”。


▼中山市组织参赛代表
 
 


▼征文比赛三等奖颁奖现场
 


▼征文比赛三等奖证书
 


▼演讲比赛一等奖颁奖现场
 


▼演讲比赛一等奖证书
 


▼“优秀组织奖”颁奖现场

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372