关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>详细页

市农检所举办全市水产品快速检测培训班

  • 发布时间:2019年9月6日
  • 信息来源:中山市农产品质量监督检验所
  • 点击量:177
  •        微信分享:


    为提高全市基层检测人员的水产品快速检测技术水平,确保检测人员持证上岗,8月26-30日,中山市农产品质量安全检验所组织全市24个镇区水产品检测中心举办了为期5天的水产品快速检测培训班,培训人数达150人次,实现了对镇区水产快检人员培训全覆盖的目标。



    本次培训内容包含快检试剂的规范操作、快检产品的质量控制、水产品抽样技术规范及快检信息平台的操作注意事项等,授课结束后对全体参训人员进行了理论考试和实操考核,对考核合格人员,市农检所将发放《培训证书》。




    此次培训不仅对基层水产品快速检测工作的有序开展提供了有力保障,还提高了基层检测人员的业务技能和操作水平,促进基层检测队伍专业化程度逐步提高。



友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372