关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>乡镇动态>>详细页

横栏镇开展“迎国庆,大清洁,乡村美”活动

  • 发布时间:2019年9月20日
  • 信息来源:横栏镇农业和农村工作局
  • 点击量:1222
  •        微信分享:


    为认真贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要批示精神,深入推进中央、省、市农村人居环境整治工作,以干净、整治、有序的乡村风貌迎接中华人民共和国成立70周年,近日,横栏镇积极响应市委实施乡村振兴战略领导小组号召,在全镇范围内开展“迎国庆,大清洁,乡村美”活动。



    活动共有1500多名志愿者参加。该镇留家领导班子成员、镇机关党员志愿者、村(社区)志愿者代表、横栏中学和横栏小学志愿者代表、企业志愿者参加了启动仪式,并在全镇范围内的大街小巷开展清洁活动。同时,各村(社区)、全镇各中小学校也组织志愿者在本村、本单位集中开展清洁行动。



 


    该镇党委政府以习近平总书记关于改善农村人居环境的重要批示精神为根本遵循,切实开展农村人居环境整治行动,在今年7月及8月全市农村人居环境整治检查中,该镇均排名靠前。接下来,该镇将以“迎国庆,大清洁,乡村美”活动为契机,继续严格落实中央、省、市的工作部署要求,持续开展城管执法清拆、养殖窝棚清拆、河涌污染清理、垃圾分类减量、创文“五化”提升、新农村示范村创建等6大行动,不断美化全镇人居环境。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372