关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>通知公告>>详细页

中山市农业农村局转发粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室关于印发粤港澳大湾区“菜篮子”产品加工企业申报指南的通知

  • 发布时间:2019年11月7日
  • 信息来源:市农业农村局乡村产业发展科
  • 点击量:1167
  •        微信分享:

火炬开发区管委会,各镇政府、区办事处:
    现将广州市农业农村局《粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室关于印发粤港澳大湾区“菜篮子”产品加工企业申报指南的通知》转发给你们,请按文件要求做好申报工作,具体事项通知如下:
    一、请各镇区组织辖区内的企业积极申报。申报条件及范围:1.必须取得海关出具的《出口食品生产企业备案证明》,且其主要原料来源于粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地;2.所指“菜篮子”产品包括肉、蛋、奶、菜、果和水产品等六大类。
    二、请各镇区于2019年11月11日前将申报表格和相关证明材料(一式一份)报市农业农村局1603室。相关资料可于公共邮箱cyk88231292@163.com下载,邮箱密码88231292;申报表格也可在广州市农业农村局网站下载(http://www.gzagri.gov.cn)。

    附件:穗菜办函[2019]11号 粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室关于印发粤港澳大湾区“菜篮子”产品加工企业申报指南的通知.pdf


                          中山市农业农村局
                           2019年11月5日


(联系人及电话:叶玉凤,88231292)



友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372