关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>工作动态>>详细页

市动物疫病预防控制中心召开支部党员大会(12月)


    11月28日,市动物疫病预防控制中心召开支部党员大会,结合主题党日开展政策形势教育学习和意识形态工作专题学习。支部全体党员参加了会议。
    会上,支部书记林森馨首先领学《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》,随后由支委成员朱海波领学《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。
    林森馨强调,支部要把意识形态工作作为党的建设的重要工作,学习好、宣传好、贯彻好马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,引导全体党员系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习中国特色社会主义理论体系,坚持和巩固习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,牢牢把握正确的政治方向,自觉当好意识形态工作的推动者、执行者,真正把履行意识形态工作的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。
    党员们一致表示,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署,依据时代发展和实践要求,加强理论武装,筑牢思想基础,认清政策形势,把握意识形态工作正确方向,不断增强意识形态工作的合理性和有效性,充分发挥党员在意识形态领域的模范带头作用。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372