当前位置:首页 > 中山市扶贫网 > 媒体聚焦 > 图片新闻>>详细页

情系扶贫一线,邮储银行中山市分行为大良村 捐赠疫情防控物资

发布时间:2020年02月16日 信息来源:市政协办联合工作组 点击量:-

  疫情就是命令,防控就是责任。

  在疫情防控的关键时期,邮储银行中山市分行情系扶贫一线,密切关注定点帮扶村——肇庆广宁大良村的疫情防控工作,在获悉该村疫情防控物资紧缺的情况后,邮储银行中山市分行紧急筹措,及时为该村捐赠了疫情防控急需物资。

  为确保大良村做好疫情防控工作,邮储银行中山市分行此次为该村捐赠口罩1000个、手套250副、红外线测温仪、消毒片、酒精、护目镜若干。在当天配合发放过程中,邮储银行中山市分行驻村扶贫干事向村民们就做好疫情防护进行了宣传,详细讲解、示范了正确使用口罩、消毒用品、红外线测温仪的方法。

  邮储银行中山分行表示,后续将持续关注定点帮扶村的疫情防控工作,以及疫情对贫困群众生产生活的影响,将认真谋划好疫情防控下的帮扶工作,多措并举,最大限度防止贫困群众减产减收,全力打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战役,确保取得脱贫攻坚胜利。

1.JPG