市农业农村局召开生猪屠宰整改工作会议

  • 发布时间:2019-12-25
  • 信息来源:市农业农村局屠宰与检疫管理科
  • 点击量:-

image001.jpg

    为对省生猪屠宰厂检查组及我市日常检查发现问题进行立行立改,12月24日下午,市农业农村局召开了生猪屠宰整改工作会议。市农业农村局、市动物疫病预防控制中心、相关镇兽医站(农业服务中心)、生猪屠宰企业负责人共27人参加会议。

 
 

image003.jpg

    会议通报了省检查组对我市生猪屠宰厂检查中发现的问题,并提出整改要求。苏德鹏总兽医师对整改工作进行部署,强调要落实“两个责任”,一是镇农业部门落实监管责任,二是屠宰企业落实肉品质量安全主体责任。要求有关镇农业部门加强日常监管工作,对省检查组发现的问题抓紧督促生猪屠宰企业落实整改措施,确保出场肉品的质量安全。

友情链接

粤ICP备 19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372