当前位置:首页 > 农业管理 > 中山扶贫

中山市扶贫开发办公室关于拨付2020年度支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带基础设施和基本公共服务设施建设项目经费的函

  • 发布时间:2020-05-14
  • 信息来源:中山市扶贫开发办公室
  • 点击量:-

  中扶函〔2020〕2号


肇庆市农业农村局:

  为深入贯彻落实习近平总书记视察广东时的重要讲话精神以及省委李希书记的指示要求,落实中山、肇庆两市联席工作会议议定的关于中山市支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带建设的相关事项,经中山市委市政府同意,现将2020年度支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带基础设施和基本公共服务设施建设项目经费拨付给你们,并就有关事项通知如下:

  一、本次拨付的资金共2500万元(详见附件),用于支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带基础设施和基本公共服务设施建设项目。该笔资金将通过国库集中支付系统直接拨付到帮扶市对公账户,统筹用于肇庆市怀集县岗坪镇与封开县长安镇、金装镇、南丰镇的镇村建设。

  二、收到拨付的专项资金后,请结合实际情况,制定资金管理办法,切实加强资金管理、分配和公开公示工作,严格执行相关管理办法的规定,确保专款专用。

  三、本批资金请列入附表所列功能类科目,经济科目请据实列支,年终编报支出决算。

  附件:2020年度支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带基础设施和基本公共服务设施建设项目经费安排表


  中山市扶贫开发办公室

  2020年2月28日


  (联系人:周志洪;电话:13809870781)


附件:2020年度支持肇庆市两广接壤地区乡村振兴示范带基础设施和基本公共服务设施建设项目经费安排表.docx
友情链接

粤ICP备 19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372