农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所党支部开展“学论著、忆党史、强党性”主题党日活动

信息来源:市农产品质量监督检验所发布日期:2018-09-10 分享:



    根据中共中山市直属机关工作委员会的通知要求,9月7日是全市首个统一主题党日,市农检所党支部积极响应,开展了一次“学论著、忆党史、强党性”的主题党日活动。
    活动中,支部书记张定煌传达了中共中山市直属机关工作委员会《关于开展主题党日活动的通知》精神,领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》中“守纪律,讲规矩”篇章内容,并提出三点要求:一要坚持党日活动常态化、制度化,开展党日活动全体党员无特殊情况必须按时参加;二要增强理论学习的自觉性、实效性,做到学以致用、用以促学;三要加强党性修养,勇于担当作为,争做“政治素质高、岗位能力强、工作业绩好、群众评价优”的合格党员。
    随后,全体党员还参观了位于火炬开发区的横门保卫战遗址,寻找抗日军民的足迹,忆党史,缅怀历史,深切追思革命先烈英勇斗争不怕牺牲的精神。党员们纷纷表示:倍感革命前辈的艰辛和当今美好生活的来之不易,将不忘初心,牢记使命,严把质量安全关,为满足人民美好生活需要贡献自己应有的力量。