农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所召开“开展模范机关创建活动”研讨会

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-02-21 分享:


    为推动全面从严治党,开创我所党建工作新局面,根据市农业农村局开展模范机关创建活动方案的要求,近日市农检所组织召开了“开展模范机关创建活动”研讨会。市农检所中层副职以上干部及全体党员参加了会议,市农业农村局党组成员、副局长张翼翔,人事科副科长梁键出席会议。



    研讨会上,梁键副科长对局机关《关于印发中山市农业局开展模范机关创建活动方案》的通知精神进行了解读。运用形象具体的事例指导我所党支部该如何开展模范机关创建活动。参会成员也积极参与讨论,畅所欲言,纷纷为我所开展模范机关创建活动出谋划策。



    张翼翔副局长指出:创建模范机关要围绕当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”主题,扎实有效地开展创建活动。他要求:市农检所要把创建活动与党组织建设全面结合起来,聚焦主业主责,做好模范机关创建。一是要全面加强党的建设,认真落实“三会一课”,把落实好“三会一课”制度作为加强党支部建设的重中之重。二是要加强农检所党组织的领导核心作用,充分发挥支委的引领作用,发挥党员在日常工作中的先锋模范作用。三是要认真研讨,反复推敲,形成模范机关创建活动实施细则方案,要求半年见成效,力争把农检所建成市农业农村局系统创建模范机关的示范岗。