农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所召开学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》研讨交流会

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-04-04 分享:

  



  为推进粤港澳大湾区建设,扎实推动乡村振兴战略在我市落地生根,根据《中山市农业农村局组织开展<粤港澳大湾区发展规划纲要>学习宣讲工作方案》的要求。近期,市农产品质量监督检验所组织召开了学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》研讨交流会。全体干部职工参加了交流会。

   会上,周秀莹副所长带领全体人员学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的规划背景、总体要求、构建具有国际竞争力的现代产业体系、推进生态文明建设等章节内容。

交流会上,干部职工积极发言,纷纷表示,一定要学懂弄通,深刻领会和准确把《规划纲要》的深刻内涵,立足本职岗位,主动融入大湾区建设;把《规划纲要》内涵与工作实际紧密联系起来,注重理论政策与具体措施相结合;扎扎实实做好工作,勇于创新、勇于探索,不断提高检测技术水平,助力乡村振兴战略实施。

  最后,张定煌所长要求:全体干部职工要把学习《规划纲要》工作作为一项重大政治任务来完成,要采取集中学、分散学,专门学、业余学等多种学习方式,深刻领会和准确把握党中央战略意图,强化机遇意识,主动担当作为,提高检测技术水平,保障农产品质量安全,推动我市成为粤港澳大湾区的“菜篮子”。