农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所组织收听收看纪念五四运动100周年大会

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-05-06 分享:


    2019年4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,市农检所积极组织全体团员在会议室集中收听收看了大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话,全体团员青年、干部6人及其他青年同志也积极参与,认真收听收看纪念大会。
    大会上,习近平总书记发表了重要讲话,他高度赞扬了五四运动的爱国主义精神,五四运动以全民族的力量高举起爱国主义的伟大旗帜、以全民族的行动激发了追求真理、追求进步的伟大觉醒、以全民族的搏击培育了永久奋斗的伟大传统。大会上,习近平总书记对我们团员青年提出了六点期望,希望新时代中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为。
    通过收听收看大会直播,团员们都热血沸腾,深受鼓舞。纷纷表示,要切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到农产品检测工作中,要认真做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。