农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所党支部开展“促交流、提技术”主题党日活动

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-05-30 分享:



    为扎实有效推进我所“模范机关创建活动”,加强技术体系建设,5月23日,市农检所党支部以“走出去”的方式组织开展了一次“促交流、提技术”为主题的主题党日活动。
    本次活动由支部书记张定煌同志带队,率领党支部全体党员、入党积极分子、技术骨干前往广东省农业科学院、东莞市农产品质量安全监督检测所及惠州市农产品质量安全监督检测中心进行为期二天的参观交流。
    在交流活动中,大家主要针对实验室的运行及管理模式、检测技术的发展情况及趋势、实验室资质扩项及复评审、科研项目的合作等问题进行了深入探讨。之后,大家还参观了各检测机构的实验室,了解了实验室的运行情况、仪器设备配置及使用情况等。
    交流活动结束后,张定煌书记对专题组织生活会进行了总结,指出本次生活会主题突出、效果明显,不但促进了同行之间的沟通交流,而且为我所日后检测技术的发展指明了方向。他指出作为一名共产党员,作为农产品检测工作者,我们应该立足岗位,积极发挥带头作用,努力提高专业技术水平,不断创新检测技术体系,打造出一支能带出去,能打胜仗的检测队伍。