农产品质量监管
您现在的位置:

清远市农检中心到我市农检所交流检测技术

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-06-13 分享:



    2019年6月10日,清远市农产品质量安全检验检测中心欧志鹏主任带领中心技术骨干一行21人前来中山市农检所参观交流农产品检测技术。市农检所班子成员陪同交流参观。
    在座谈会上,双方就工作定位、资质认证、检测技术、仪器配备、人员管理、搬迁后新实验室如何规划建设等内容进行了深入细致探讨,重点研讨了如何更好地开展农产品检验检测工作,做好例行监测和监督抽查等任务。
    随后,欧志鹏主任一行参观了我所检测实验室,了解了实验室的运行、管理模式和主要仪器设备的使用情况,并对实验室的场地建设、硬件设备、专业技术力量给予了高度评价。
    交流学习结束后,欧主任表示此次学习收获颇丰,希望日后兄弟单位间能继续加强沟通互动,并欢迎中山的同行到清远进行参观交流。