农产品质量监管
您现在的位置:

中山市农产品质量安全检验所举行成立大会暨揭牌仪式

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-07-01 分享:


    按照市编委《关于调整市农业农村局所属事业单位有关事项的通知》(中山编委〔2019〕19号)精神,原市海洋与渔业技术中心部分职能和人员划入到市农产品质量监督检验所,并将市农产品质量监督检验所更名为市农产品质量安全检验所(市水生动物疫病预防控制中心)。近日,市农产品质量安全检验所(市水生动物疫病预防控制中心)举行成立大会暨揭牌仪式。会议由市农业农村局机关党委专职副书记、人事科负责人袁旺胜主持,市农业农村局党组成员、副局长吴敏华、张翼翔出席会议并参加揭牌仪式。


 


    会上,袁旺胜副书记宣读了市编委《关于调整市农业农村局所属事业单位有关事项的通知》,市农业农村局副局长吴敏华宣布了《关于张定煌等同志任职的通知》,市农产品质量安全检验所张定煌所长代表班子成员作了表态发言。最后,张翼翔副局长作了讲话。他对新任命的班子成员表示诚挚的祝贺,并对全所人员提出了四点要求:一是讲大局,增强角色意识;二是讲团结,增强民主意识;三是讲职责,增强创新意识;四是讲廉洁,增强奉献意识。
    会后,举行了简单的揭牌仪式并合影留念。



    成立大会后,干部职工纷纷表示要按照局领导提出的要求,对标自身工作,增强角色意识,按照年初的工作部署,完成好全年的工作目标和任务,不断提高农产品质量安全水平,确保广大人民群众“舌尖上的安全”