农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所党支部开展“廉洁自律战胜自我” 主题党日活动

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-07-05 分享:


    为加强市农检所作风建设,扎实推进 “模范机关创建活动”,近期,该所党支部开展以“廉洁自律,战胜自我”为主题的党日活动。全体党员及入党积极分子参加了活动。

    本次活动由支部书记张定煌同志带队参观了中山市小榄镇廉政文化教育基地。小榄镇廉政文化教育基地设在小榄镇“诚堂书室”内,被市纪委授牌为“中山市廉政文化教育基地”和“中山市家风家规家训示范基地”,是中山首个以“家风家训家规”为主题的示范基地。党员们认真参观了内容丰富的各大展区,学习了展区内陈列的家风家规家训、警世恒言、反腐语录等突显理想信念、党风党纪、廉洁家风的教育板块,最后认真观看了小榄镇永宁村李汉章老书记先进事迹的视频。
    通过这次对小榄廉政文化教育基地的参观学习,进一步增强了该所全体党员的廉洁自律意识,达到典型示范教育和反面典型警示教育的目的。党员们纷纷表示要以此次参观学习为契机,廉洁自律、战胜自我,努力争当党和人民的好干部,为我市农产品安全检测工作保驾护航。