农产品质量监管
您现在的位置:

张翼翔副局长到市农检所讲专题党课

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2019-10-12 分享:


    根据市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月9日,局党组成员、副局长张翼翔到市农检所讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由农检所党支部书记张定煌主持,全体党员及干部职工参加学习。
    专题党课上,张翼翔副局长以“开展不忘初心、牢记使命主题教育要在‘学’字上下功夫”为题,结合中国近代及目前国内外形势从五个方面对主题教育学习要在“学”字上下功夫进行了深刻阐述。张翼翔副局长指出,要以认真钻研的学习态度,带着使命、带着责任、带着感情,通过学习原著、原文、原理来领悟“不忘初心、牢记使命”的深刻含义,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为武装思想、指导实践、推动我市农产品质量安全工作的实际行动,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行。


 


    最后,张翼翔副局长要求市农检所全体干部职工要把主题教育学习与当前工作紧密结合起来,切实增强工作责任感和凝聚力,着力提升农产品质量安全检测能力和水平,充分发挥检验监测的重要作用,为执法监管提供技术支撑,为推进我市质量兴农和农业高质量发展、确保群众“舌尖上的安全”作出积极贡献。