农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所团员青年积极参加防控一线

信息来源:本网发布日期:2020-02-08 分享:



农检2.jpg


农检1.jpg


    市农检所认真贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,扛起责任、担起使命,积极响应市直机关团工委的号召,选派出何国成、张益文等2名团员青年参与我市交通运输行业检疫防控一线志愿行动。

    2020年2月5日天还未亮,团员青年们就出发前往志愿服务地点——小榄轻轨站,开始了本次的志愿服务工作。各位团员同志听从指挥、服从安排,协助站点工作人员对旅客进行体温监测、身份信息网上登记等工作,严格排查体温异常人员,确保及时、快速发现潜在疫情的危险,保证每一位旅客的健康安全。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,市农检所的党员干部和团员青年将迎难而上、勇挑重任,立足本职岗位,继续投入到疫情防控工作第一线。