农产品质量监管
您现在的位置:

黄桂全副局长到市农检所参加党日活动

信息来源:中山市农产品质量安全检验所发布日期:2020-04-30 分享:


  4月24日,市农检所党支部组织开展了党日活动,市农业农村局党组成员、副局长黄桂全,市农检所中层干部及全体党员参加了活动。


image001.jpg


  活动中,全体人员学习了赖泽华书记“走在前、作表率、当模范,以高质量的机关党建引领高质量崛起”、李长春副书记“围绕中心、服务大局,全力推进机关党建工作高质量发展”讲话精神,并进行了认真研讨。随后,全体党员表决通过同意推荐宋长江同志为入党积极分子。


image003.jpg


  张定煌书记提出全体干部及党员要做“三种人”的要求,一是做业务上的“带头人”,要刻苦钻研业务,做好本职工作,切实履行好岗位职责;二是做群众的“贴心人”,要积极主动同群众开展谈心谈话,做好党员联系群众工作,多关心身边的同事,为同事解决实际问题;三是做单位安定团结的“维护人”,要以身作则,勇于担当,用实际行动维护单位的安定团结。
    最后,黄桂全副局长充分肯定了市农检所取得的工作成效,对大家取得的优异成绩表示高度赞扬。他要求,面对新冠肺炎疫情,市农检所全体干部职工要正确认识目前面临的形势,要以高度的工作责任感、使命感和饱满的工作热情找出并补齐工作短板,不断提升农产品质量安全检测能力和水平;要团结同事,维护班子,打造一支高执行力、高凝聚力的队伍,为推动我市农业农村经济发展、确保群众“舌尖上的安全”作出积极贡献。