农产品质量监管
您现在的位置:首页 > 农业农村 >> 农产品质量监管

【转作风 再出发 开新局】市动物疫控中心、市农检所党支部联合为社区“送服务”

信息来源:中山市动物疫病预防控制中心 中山市农产品质量安全检验所发布日期:2021-11-22 分享:

image001.jpg


  为认真贯彻落实市委“转作风、再出发、开新局”要求,用实际行动为群众办实事、办好事,近期,市动物疫控中心、市农检所党支部深入东区街道夏洋社区的雍景园小区,联合开展“宠物义诊进社区”和“农产品质量安全快检进社区”志愿服务活动。

  活动现场,志愿者积极开展动物疫病防控知识宣传,耐心解答社区群众在宠物饲养过程中遇到的疑难问题,并现场免费开展宠物义诊和动物疫病检测、为犬猫注射狂犬病疫苗、快速检测果蔬质量,活动现场共派发农产品质量安全宣传手册、宠物卫生用品110份,服务群众110人次。

  本次活动立足岗位做贡献,贴心为群众办实事、办好事,既强化了党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,又加深了社区居民对动物疫病防控和农产品质量安全的认识,是党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践。


  


image003.jpg


image005.jpg