农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所论文喜获中山市第六届自然科学优秀学术论文奖

信息来源:市农产品质量监督检验所发布日期:2018-08-17 分享:


    为积极推动我市科学技术学术活动的开展,增强学术活动的影响力和凝聚力,中山市科学技术协会组织举办中山市第六届自然科学优秀学术论文评选活动,市农检所积极参与,推荐报送了4篇论文参加评选。
    近日,中山市科学技术协会下发《关于中山市第六届自然科学优秀学术论文获奖名单的通报》(中科协字〔2018〕48号),根据《中山市自然科学优秀学术论文评选奖励办法》,经中山市农学会推荐、中山市自然科学优秀学术论文评审委员会审定,由市农检所李盛安等人撰写的《珠江三角洲地区典型农田土壤中六六六和滴滴涕残留分布状况》喜获二等奖、何凤芹等人撰写的《微波消解-ICP-MS法测定大米中10种重金属的方法》喜获优秀奖。
    市农检所将不骄不躁、再接再厉,为促进我市科学知识传播、交流与应用,促进我市技术创新和科技人才的成长做出积极贡献。