农业生产
您现在的位置:

我市召开猪肉市场保障供应和价格稳定工作座谈会

信息来源:市农业农村局畜牧兽医科发布日期:2019-07-19 分享:


    7月18日下午,市防控重大动物疫病应急指挥部办公室组织召开猪肉市场保障供应和价格稳定工作座谈会,认真分析当前生猪供应和猪肉市场价格形势,研究应对做好当前猪肉市场保供稳价工作措施,切实保障群众基本生活。市农业农村局、发展改革局、财政局、商务局、交通运输局、市场监督管理局和中山海关相关工作负责人参加座谈会。市农业农村局苏德鹏总兽医师主持座谈。
    座谈会上,各单位分别通报了近期工作情况并就当前非常时期如何做好猪肉市场保障供应和保持猪肉价格基本稳定提出了建设性建议。
   苏德鹏总兽医师在认真听取大家座谈发言后作总结讲话,充分肯定了各单位在防控非洲猪瘟和猪肉市场保供稳价方面所做的工作,同时强调各单位要充分认识做好当前猪肉市场保供稳价工作重要性,要切实履行好职责,把保供稳价工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓。