农业生产
您现在的位置:

市动物疫病预防控制中心召开党章党规专题学习会议

信息来源:中山市动物卫生监督所发布日期:2019-11-20 分享:


    11月4日下午,市动物疫病预防控制中心组织召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题学习会议。会议由支部书记林森馨主持,全体党员参加。
    会上,首先由林森馨同志领学《中国共产党章程》,重点学习党员的权利、义务和党的纪律等内容,随后由支部委员张涛同志领学《中国共产党纪律处分条例》。
    林森馨同志强调,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容之一,全体党员要以这次专题学习会为契机,进一步加强政治理论学习,进一步强化思想武装,切实把学习成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作的强大动力,扎实推动主题教育的深入开展。
    通过原原本本学党章党规原文,全体党员对党章党规有了更清晰更深刻的理解,为下一步对照标准找准自身差距和不足打下基础;通过专题研讨,全体党员更加清晰地认识到要将党员的先进性、纯洁性落实到工作及生活的方方面面,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。