农业生产
您现在的位置:

市动物疫控中心党支部开展“创文在路上、党员当先锋”志愿服务活动

信息来源:市动物疫控中心发布日期:2020-06-02 分享:

  1.jpg


  为充分发挥党员在创建文明城市工作中的先锋模范作用,引导党员干部“扬党旗 亮党徽”,5月23日上午,市动物疫控中心党支部深入开展“创文在路上、党员当先锋”志愿服务活动。

  本次志愿服务地点在南区北溪社区,全体党员与南区办事处社区干部、志愿者一起拿起铲刀、锄头、扫把等工具,撸起袖子,甩开膀子加油干,重点对卫生死角绿化带杂草、枯草落叶、塑料袋、路边积存垃圾等进行了彻底清理,并对路过的居民宣传创文知识。经过一上午集中整治,小区环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新。

  市动物疫控中心全体党员积极参与文明城市创建行动,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,改善农村人居环境,为群众做好示范、当好表率,把创文工作做到群众身边。通过此次活动,提升了市民对创文工作的知晓率、支持率、参与率、满意率。