行政执法
您现在的位置:

省农业农村厅到中山督导检查渔船安全生产整治“百日攻坚”工作

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2020-07-06 分享:

微信图片_20200701170555.jpg


  微信图片_20200701170632.jpg


  近日,广东省海洋综合执法总队副总队长吴卓龙率省农业农村厅“百日攻坚”工作粤中片区督导组一行四人,到中山开展渔船安全生产整治“百日攻坚”工作交叉检查督导。市农业农村局党组成员、渔政总队中山支队支队长梁枫,副支队长张利军及渔政渔港监督科、横门大队负责人陪同检查。

  督导组重点检查了我市渔船安全生产的责任体系建设、管理人员配备、规章制度执行、安全宣教落实、渔船安全监管“全覆盖”实施及隐患排查治理情况,以及防台应急预案修订、渔业防台工作措施落实情况等,并听取了我市开展渔船安全生产整治“百日攻坚”工作汇报。

  督导组对我市渔船安全生产相关工作成效给予了充分肯定,要求我市全力以赴开展渔船安全生产整治“百日攻坚”工作、进一步健全渔船安全管理责任体系,想方设法落实渔业防台各项措施,积极探索将涉渔“三无”船舶列入镇区安全生产考核体系等。


微信图片_20200701170643.jpg


微信图片_20200701170655.jpg