关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 市场 > 龙头企业

广东杨氏南北鲜果有限公司


  杨氏果业成立于伟人故里著名侨乡——中山市,是一家专业从事名优水果种植、收购、商品化处理、初深加工、仓储、物流、包装及进出口贸易一体化的现代化农业龙头企业。在董事长杨灿伟先生领导下,杨氏团队不断探索,诚信经营30年,现今已走上专业化、规模化、标准化、品牌化、产业化、装备化的现代农业产业工业化发展道路。 


  在这30年间,杨氏果业先后建立了:广东杨氏南北鲜果有限公司;江西杨氏果业股份有限公司;河源市杨氏农业发展有限公司;广西杨氏鲜果有限公司;湖南杨氏鲜果有限公司;广东杨氏南北鲜果有限公司沙朗分公司;江西杨氏果业股份有限公司广州分公司;江西杨氏果业股份有限公司嘉兴分公司;广西杨氏鲜果有限公司源头分公司等鲜果商品化处理、加工包装工厂和销售公司。杨氏果业目前拥有从法国、西班牙、意大利、美国、澳大利亚等国进口的十多套先进商品化处理、加工包装生产线和鲜果深加工设备,鲜果加工处理能力达四百吨每小时;并拥有优秀的果品退绿、保鲜储存藏技术。此外,杨氏果业十分注重人才的培育,至今已培养了大量柑橘产业人才,在南方水果特别是柑橘类水果的种植、加工和出口方面起到积极的推动作用。 


  杨氏果业围绕安全、标准、文化、服务四大原则,坚定不移地走品牌化道路。“YANG’S-NS”品牌在杨氏团队的刻苦经营下,其产品饮誉祖国大江南北,畅销北美加拿大、中东迪拜、远东俄罗斯、东南亚各国和东欧及港澳等二十多个国家和地区,并于2004年获得广东省(农业类)名牌产品称号,2005年通过国家绿色食品认证及2007年通过中国良好农业规范(ChinaGAP和EurepGAP)一审双证,让杨氏果业成为了当时广东省首个获得鲜果类一审双证的企业。 


  展望未来,杨氏果业将更加坚定以人为本、自强不息的精神和信念,坚持专业化、规模化、标准化、品牌化、产业化、装备化、食品安全第一的现代农业产业工业化发展理念,铭记社会责任,携手各界朋友,共创新时代美好的明天。


地址:广东省中山市中山四路57号宏宇大厦22楼

电话:0760-87989188

传真:0760-87989199

邮箱:gdyangs@yangs-ns.com 

网址:http://www.Yangs-ns.com




友情链接

粤ICP备19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372