关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 市场 > 龙头企业

广东嘉豪食品股份有限公司

 

振兴民族食品工业,弘扬中华饮食文化

  广东嘉豪食品股份有限公司是一家专业生产、经营各类调味品、食品和饮料的股份制企业,以“嘉豪”为主品牌,旗下设“劲霸”、“詹王”等子品牌,是中国最主要的青芥辣、鸡汁生产厂家之一,荣获“广东省著名商标”等称号。

专注餐饮市场,立足中华饮食文化

  嘉豪食品作为中国民族调味品企业,一直致力于餐饮领域饮食发展的研究,特别是中餐的流行趋势,紧跟现代健康营养、膳食均衡、绿色时尚的饮食潮流,为菜品的创新不断开发新口味的产品,完善和丰富自身产品结构,努力满足厨师和消费者不断变化的需求。嘉豪凭借艰苦奋斗的精神,围绕“创新”要求,打造差异化的营销模式,秉承“振兴民族食品工业,弘扬中华饮食文化”这一宗旨和核心理念,其产品获得中国千万厨师的信赖和支持,在餐饮专业渠道取得良好口碑,“劲霸”牌调味品在餐饮界声名显赫。

坚持科技兴企,参与产品行业标准制定

  嘉豪食品在行业中率先采用先进的生物酶解抽提技术,以鸡汁、汤皇为主导,先后研制出牛肉汁、奶白汁、猪骨汁、鲍鱼汁等一系列具有划时代意义的肉汤浓缩调味汁,真正做到以鸡肉、鸭肉、猪肉、牛肉等抽提液为基料,突破复配型调味料在香味和营养健康上的瓶颈,做到美味与营养兼具,原汁原味的要求,该系列产品已获得两项发明专利。为了进一步增强企业技术实力,为消费者提供更优质的产品,我司与高校组织达成校企联盟,成立“江南大学——嘉豪食品高新技术联合研究所”,并成为“江南大学食品学科研究所联合培养基地”,走产学研合作之路。企业技术实力备受肯定,是《芥末酱》、《鸡汁调味料》、《牛肉汁调味料》行业标准的起草单位。

食品安全示范单位,建立完善的食品安全质量保障体系

  嘉豪食品将食品安全视为企业生命线,企业通过了QS认证和ISO9001国家质量体系认证,在2011年第九届中国食品安全年会上,被组委会授予“食品安全示范单位”荣誉证书。获此殊荣,这得益于嘉豪对食品安全的高度重视,全面推行6S管理,以先进的生产设备,完善的管理制度,科学的制作工艺,以及严格的生产制度,有效构成了强大的嘉豪食品安全管理体系。本着对消费者身心健康负责的态度,严格把好质量关,为产品的品质筑起坚固的防线。

  着眼未来,我们将进一步以“振兴民族食品工业”为使命,不断进行产品创新、市场创新、管理创新,全面实行现代化企业管理制度,增强核心竞争力,将企业做大做强,为打造“国内调味品民族第一品牌”而努力,为弘扬中华饮食文化而行动!

 

地址:中山市港口镇石特工业区广东嘉豪食品股份有限公司
服务电话:0760-88409938 88481638
传真:0760-88414661
邮编:528447
网络部电话:0760-89872019
免费服务热线:800-830-6936

公司网址:http://www.jiahaofoods.com/

 

友情链接

粤ICP备19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372