此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

市动物疫控中心2019年5月随机抽查结果公示

  • 发布时间:2019-05-31
  • 信息来源:中山市动物卫生监督所
  • 点击量:-


    2019年5月,市动物疫病预防控制中心通过随机抽查管理系统,随机抽查了动物屠宰场1家和动物批发市场1家。现将检查结果公示如下:
    一是在动物及动物产品检疫管理方面,中山市三乡镇肉类联合加工有限公司没有发现违法违规行为,但非洲猪瘟检测报告和“瘦肉精”检测报告填写不规范。二是动物疫病监测与流行病学调查方面,中山市小榄镇三鸟综合交易中心有限公司未发现动物疫情,现场采集的动物疫病监测样品经实验室检测均合格。
    针对检查过程中发现的问题,市动物疫病预防控制中心工作人员当场提出了改进意见。


中山市动物疫病预防控制中心
                                 2019年5月30日