此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

市动物疫控中心2019年7月随机抽查结果公示

  • 发布时间:2019年-07月-31日
  • 信息来源:中山市动物卫生监督所
  • 点击量:-


    2019年7月,市动物疫病预防控制中心通过随机抽查管理系统,随机抽查了动物诊疗机构3家和动物养殖场2家。现将检查结果公示如下:
    经检查,中山市三乡镇金贝动物诊所等3家动物诊疗机构和中山市三角镇引明种鸡场、广食农牧发展有限公司均没有发现违法行为,但存在以下问题:中山市三乡镇金贝动物诊所、中山市横栏镇燕金宠物诊所和中山市古镇康翔宠物诊所诊疗经营管理和兽药管理有待加强;中山市古镇康翔宠物诊所防疫消毒和无害化处理记录工作有待加强。
    针对检查过程中发现的问题,市动物疫病预防控制中心工作人员当场提出了改进意见。


中山市动物疫病预防控制中心
                                 2019年7月29日