此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

关于拟认定谢润池等52人为2019年度中山市新型职业农民的公示

  • 发布时间:2019年-08月-22日
  • 信息来源:市农业农村局科教科
  • 点击量:-


    根据《广东省农业厅关于新型职业农民(生产经营型)认定管理办法》及《 中山市关于加快培育新型职业农民工作的实施意见》的文件要求,拟对我局于今年7月在广东省电子商务商会培训、考核合格的谢润池等52名农民认定为中山市新型职业农民,具体名单见附件,公示期2019年8 月22日至2019年8月28日,共7天。
    如对公示内容有异议,请在公示期间向市农业农村局科教科反映(联系人:徐玉君;联系电话:88221270)。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映问题证明材料等;以单位名义反映情况的,请加盖单位公章、联系人、联系方式和反映问题证明材料等。

    附件:拟认定的新型职业农民名单.doc

中山市农业农村局
2019年8月22日