此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

2019年下半年畜禽养殖场及饲料企业“双随机一公开”结果公示

  • 发布时间:2019年-09月-16日
  • 信息来源:市农业农村局畜牧兽医科
  • 点击量:-


     2019年7-8月,通过市农业农村局随机抽查管理系统抽取执法人员和中山广食农牧发展有限公司、中山市沙溪镇白鹤咀种鸡养殖场、中山市三角镇大得快饲料经营店、中山统一企业有限公司、中山市大东海动物营养保健有限公司等检查对象,开展“双随机一公开”抽查监管工作,执法人员分别于7月5日、7月11日、7月30日和8月2日对上述的企业进行了监督检查,现将检查结果公示如下:
    检查中未发现企业违法生产、经营和使用行为。但检查发现中山市三角镇大得快饲料经营店购销台账不完善,需要整改落实。
    对上述存在问题的企业,我局执法人员当场对企业进行宣传教育并出具了限期整改通知书。


中山市农业农村局
                          2019年9月12日