此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

广东中山高校毕业生农业创业孵化基地2020年第一批入孵项目专家评审结果公示

  • 发布时间:2020年-06月-16日
  • 信息来源:中山市农业科技推广中心
  • 点击量:-


  根据《广东中山高校毕业生农业创业孵化基地管理办法(试行)》有关要求,中山市农业科技推广中心于6月12日组织专家组对通过初审的九个创业项目进行会议评审,择优选取了综合评分排名前六位的项目入孵,现将评审结果予以公示。公示时间为2020年6月16日至2020年6月20日,共五天。公示期间,如有异议,请与中山市农业科技推广中心联系。

  附件:1、广东中山高校毕业生农业创业孵化基地申请入孵项目评分汇总表(2020年第一批)


  中山市农业科技推广中心

  2020年6月16日


  (联系人:陈国军, 联系电话:88221922,地址:中山市东区桂园东路8号 中山市农业科技推广中心)


附件-广东中山高校毕业生农业创业孵化基地申请入孵项目评审会专家评分汇总表(2020年第一批).pdf