此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

关于2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目资金(第二批)安排的公示

  • 发布时间:2020-08-21
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


  根据《关于印发<广东省村级公益事业建设一事一议财政奖补工作指南(修订稿)>的通知》(粤农[2012]184号)要求,我局对2020年一事一议财政奖补资金入库的项目(第二批),通过审查申报资料、现场踏勘等方式,从项目的议事程序、公示情况、农民筹资、资金筹措、投资规模、资金安排、项目真实性及可行性等方面进行了审核把关,现将2020年度一事一议财政奖补项目及资金补助(第二批)计划予以公示。

  公示时间从2020年8月21日至2020年8月31日。公民、法人、组织及单位部门等对拨付安排有异议的,可通过电话、电子邮件等方式反馈市农业农村局。

  联系人:林燕珊;联系电话:0760-88228912;电子邮箱:zsjgk@126.com。

  附件:2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补资金安排表(第二批)



  中山市农业农村局

  2020年8月21日


附件:2020年村级公益事业建设一事一议财政奖补资金安排表(第二批).xlsx