此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

中山市农业农村局关于做好我市第一批内陆捕捞渔船更新改造项目补助公示的通知

  • 发布时间:2021-07-09
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-

各相关镇街城管住建和农业农村局:
    根据《中山市内陆捕捞渔船更新改造补助项目实施方案(试行)》(中农农〔2020〕123号)文件精神,经审核,我市第一批92艘渔船符合内陆捕捞渔船更新改造项目补助条件,需予以公示。为做好我市内陆捕捞渔船更新改造项目补助发放公示工作,现将有关事项通知如下:
    一、请各相关镇街将附件内容打印并按照公示时间在当地渔港码头、村(居)委会、镇政府公告栏或政府网站等方便渔民群众阅览的地点张榜公布。
    二、各相关镇街应对公示情况进行照相存档,并将公示照片于2021年7月20日前通过粤政易报送至市农业农村局渔业管理科李金明处。
    附件:关于中山市第一批内陆捕捞渔船更新改造项目补助的公示


中山市农业农村局
2021年7月8日
   

(联系人:李金明,联系电话:88322017)

附件:关于中山市第一批内陆捕捞渔船更新改造项目补助的公示.docx 中山市第一批内陆捕捞渔船更新改造项目补助情况公示表.xls