此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

中共中山市委农村工作办公室关于公布中山市消费帮扶专馆、专柜、专区建设运营企业名单的通知

  • 发布时间:2021-07-29
  • 信息来源:中共中山市委农村工作办公室
  • 点击量:-

火炬开发区管委会、翠亨新区管委会,各镇政府、街道办事处,市有关单位:

  为认真贯彻落实中央、省关于继续大力实施消费帮扶的工作要求,我市以持续推进消费帮扶专馆、专柜、专区“三专”建设为重要抓手,助推对口帮扶地区农特产品进入中山市场,助力对口帮扶地区巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴。鉴于前期我市“三专”运营企业有调整变动,经重新核实、向社会公示无异议后,现将我市消费帮扶专馆、专柜、专区运营主体名单(详见附件)予以公布。

  附件:1.中山市消费帮扶专馆运营主体名单

     2.中山市消费帮扶专柜运营主体名单

      3.中山市消费帮扶专区运营主体名单


中共中山市委农村工作办公室

2021年7月29日 

     
(联系人:黄敏仪,联系电话:88221986)

附件1:中山市消费帮扶专馆运营主体名单.xlsx 附件2:中山市消费帮扶专柜运营主体名单.xls 附件3:中山市消费帮扶专区运营主体名单.xlsx