此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金>>详细页

关于申报中山市2019年度渔民减船转产和渔船更新改造项目中央补助资金需求的公示

  • 发布时间:2020年-03月-04日
  • 信息来源:本网
  • 点击量:-

  根据省农业农村厅《关于做好 2019 年度渔民减船转产和渔船更新改造项目中央补助资金申报工作的通知》文件精神,我市2019年度拟申请中央补助资金561万元,项目情况明细如下,现予以公示。

  一、渔民减船转产项目

  我市已完成2019年渔民减船转产项目,共减船47艘(功率588.8千瓦),已发放补助资金353.28万元。因此,我市无需申请2019年渔民减船转产项目中央补助资金。

  二、渔船更新改造项目

  结合我市渔船更新改造项目需求情况,拟申请更新改造渔船数50艘,补助资金561万元。

  公示时间:2020年3月4日至3月10日,共7日。公示期间,如有意见,可来人、来电或书面向中山市农业农村局反映情况。联系部门:中山市农业农村局渔业管理科;联系地址:中山市中山三路市政府第二办公区2002室;邮编:528403。

  业务联系电话:88221262,投诉举报电话:88221366。


中山市农业农村局  

2020年3月4日