此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金 > 资金分配>>详细页

中山市农业农村局关于下拨2019年度养殖环节病死猪无害化处理补助资金的通知

  • 发布时间:2020年-07月-03日
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


各相关养殖场:

  根据《关于做好生猪规模化养殖场无害化处理补助申报工作的通知》(中农财[2012]72号)文件精神,现将2019年度生猪规模化养殖场无害化处理补助资金下拨给相关养殖场(户),并就有关事项通知如下:

  一、本次下拨的资金共224080元(详见附件),为2019年度补助资金,补助标准为80元/头(中央财政和市级财政各负担50%)。本次补助资金由由市农业农村局会同市财政局按照国库集中支付程序直接拨付到相关养殖场(户)。

  二、各相关镇区要注意保存本次无害化处理补助相关资料,以备事后财务检查和审计。

  附件:1.2019年度养殖环节病死猪无害化处理中央补助资金安排表

  2.2019年度养殖环节病死猪无害化处理市级补助资金安排表


  中山市农业农村局

  2020年7月3日


1.2019年度养殖环节病死猪无害化处理中央补助资金安排表.docx 2.2019年度养殖环节病死猪无害化处理市级补助资金安排表.docx