此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 省市政策>>详细页

关于印发《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》的通知

  • 发布时间:2021-01-12
  • 信息来源:中山市农业农村局 中山市财政局
  • 点击量:-


火炬区社区工作和社会事务局、财政局,各镇街城管住建和农业农村局、财政分局:

  为落实整改乡村振兴相关政策和资金审计中存在的问题,进一步完善我市农业“三项补贴”改革工作方案,根据省有关部门的要求,市农业农村局和市财政局对《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》(中农财〔2017〕8 号)的部分内容予以修订,将水产养殖使用的耕地(鱼塘)纳入不予补贴的情形,对其他不符合当前实际的内容也作相应修改。经市人民政府同意,现将修订后的《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》印发给你们,请遵照执行。

  附件:中山市农业“三项补贴”改革工作方案

  

  中山市农业农村局            中山市财政局

  2021年1月11日

相关链接:《中山市农业“三项补贴”改革工作方案》的解读

中山市农业“三项补贴”改革工作方案.doc