党建信息
您现在的位置:

市农业局机关第二党支部开展“纪律教育学习月”活动

信息来源:市农业局机关第二党支部发布日期:2018-08-23 分享:



    为强化党的政治建设,全面推进我市“三农”工作,市农业局机关第二党支部于8月17日组织全体党员开展“纪律教育学习月”活动。
    活动中,全体党员认真学习了《中央农办 农业农村部关于在全国农业农村系统开展深入学习习近平总书记“三农”思想活动的通知》和《中山市农业局系统2018年纪律教育学习月活动方案》,并观看了政治巡视大型电视专题片《巡视利剑》第二集。       

    会议强调,“三农”工作干部要自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是着力加强对习近平总书记“三农”思想的学习掌握运用,深刻学习领会习近平总书记“三农”思想的丰富内涵和精神实质,深刻感悟习近平总书记的浓厚“三农”情怀,努力学懂弄通做实,牢固树立“四个意识”,增强做好“三农”工作的责任感使命感,提高用习近平总书记“三农”思想武装头脑、指导实践、推动工作的觉悟、能力和水平,做“一懂两爱”的合格“三农”工作者。     

    通过观看政治巡视纪录片,全体党员干部纷纷表示警钟长鸣,认为记录片启示广大党员干部要树立正确的价值观,各级党组织要加强对党员干部的监督和管理;片中的案例,彰显了全面从严治党的重大意义,也折射出严格党内政治生活的重要性,同时也警示所有党员干部要坚守纪律底线,保持清正廉洁,做合格共产党员。