党建信息
您现在的位置:

市农业农村局机关第四党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

信息来源:市农业农村局机关第四党支部发布日期:2019-09-06 分享:



    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面动员支部全体党员狠抓学习,深刻领会主题教育的丰富内涵和重大意义,掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,市农业农村局机关第四党支部于8月23日-26日开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。
    8月23日,第四党支部组织全体党员到广州市参加2019广东2000年后海上丝绸之路国际博览会“广东脱贫攻坚展”,让党支部全体党员亲身感受我市对口帮扶的肇庆市、潮州市、云南省昭通市、西藏林芝市工布江达县、新疆兵团第三师41团草湖镇、黑龙江省佳木斯市等地的脱贫攻坚成果。加深全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神的学习,深刻认识全面打赢脱贫攻坚战的重要意义。
    8月26日,第四党支部召开支部党员大会。传达学习了《牢牢把握党对意识形态工作的领导权》等文件精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。会上,张翼翔、何金寿同志分别分享了学习心得体会。党支部书记李波涛以《不忘初心 牢记使命 在新时代中展示新担当新作为》为主题给全体党员上党课,分别从深刻认识开展主题教育工作的重大意义;牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;紧密联系工作实际,履职尽责做好本职工作等三方面给全体党员上了深刻一课。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。