党建信息
您现在的位置:

市农业农村局召开复退转业军人座谈会

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2020-07-31 分享:


  7月30日上午,为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,学习和弘扬军人的光荣传统,市农业农村局机关召开庆“八一”建军节慰问座谈会,局党组成员、副局长吴敏华,局相关科室负责人、局机关在职复退转业军人参加了座谈会。

  会上,与会人员畅所欲言,谈感想、谈时事,回忆往昔峥嵘岁月,就如何保持军人本色、发扬军人风采谈了各自的感想,就如何做好全市“三农”工作提出了宝贵的意见建议。大家纷纷表示,将继续发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,退伍不褪色,永葆军人本色,结合各自岗位职责,不断提升业务能力和专业技术水平,在本职工作岗位上继续发光发热,为全市“三农”工作的发展作出更大贡献。

  吴敏华副局长表示,我局的转业、退伍军人将军队的好思想、好作风和好传统带到单位,政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出了良好的思想境界、道德情操和精神风貌,是局干部队伍的中坚力量。同时,他勉励各位转业、退伍军人不忘初心、牢记使命,继续保持军人特有本色,继续发扬军人敢打硬仗,能打胜仗的革命优良传统,为推进我市“三农”事业发展再立新功。