工作动态
您现在的位置:

中山市农业农村局开展“万干扶万企”联系服务企业活动

信息来源:市农业农村局发布日期:2020-07-01 分享:

 

  为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示批示精神,市农业农村局领导班子成员全面落实市委“稳企安商年”的工作部署,主动作为,分别前往东升、古镇共10家企业开展“万干扶万企”活动,一对一为企业做好服务工作,当好“店小二”。

  局领导班子成员通过与企业家座谈、到车间走访的形式,全面了解联系服务企业生产经营状况和未来发展方向,重点了解疫情影响下复工复产情况,积极宣传我市“稳企安商20条”和“中山人才24条”等政策精神,认真听取企业对政府部门的意见建议,详细询问需要政府职能部门协调解决的实际困难。截至目前,局领导班子成员已全部完成与10家联系服务企业的对接工作,先后开展走访10次,收集意见建议11条。

  下一步,市农业农村局将围绕扎实做好“六稳”工作,落实“六保”总任务,进一步加强与相关企业的常态化联系,对自身职能范围内的企业反映事项及时解决,对涉及其他政府职能部门的事项加强沟通协调,切实帮助企业解决复工复产中遇到的最迫切、最困难的问题,助力中山重振虎威。


image001.jpg

  陈永华局长联系服务中山市三民金属处理有限公司


image003.jpg

  王少强常务副主任联系服务中山市蝶安芬内衣有限公司


image005.jpg

  陈柳斌专职副主任联系服务中山雷士灯饰科技有限公司


image007.jpg

  吴敏华副局长联系服务中山市东港家具制造有限公司


image009.jpg

  黄桂全副局长联系服务中山市康利宝日用制品有限公司


image011.jpg

  邓金敏副局长联系服务中山市富邦家具有限公司


image013.jpg

  万国富副局长联系服务中山市永顺升毛织有限公司


image015.jpg

  林浩东副局长联系服务中山市捷宝电子电器有限公司


image017.jpg

  梁枫支队长联系服务中山东升公用燃气有限公司


image019.jpg

  苏德鹏总兽医师联系服务中山曼特门业有限公司