工作动态
您现在的位置:

叶红光副市长到横栏调研花木产业园建设情况

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2020-07-02 分享:


  7月2日上午,为贯彻落实市委十四届第181次常委会会议精神,叶红光副市长率队到横栏镇调研横栏花木产业园建设情况,市农业农村局局长陈永华,市自然资源局、财政局、商务局、科技局、中汇集团等单位领导参加调研。

  调研组一行先后到横栏花木协会、花木场等调研,随后在横栏镇政府召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

  叶红光副市长在听取汇报后,充分肯定了横栏花木产业园建设工作,他要求,一要协同规划省级现代农业产业园和省农业科技园区两个园区,做大做强横栏花木产业。二要高标准设计产业园核心区项目,提升科技水平。三要推进现代农业产业园内一二三产的融合发展。四要明确时间节点,横栏镇及相关部门要加强协作、合力推动,高质量建设花木产业园。


image001.jpg

在三沙花卉协会听取镇横栏花木产业发展及现代农业产业园规划情况介绍


image003.jpg

听取花木场负责人介绍花木种植、销售经营情况


image005.png

召开座谈会,听取相关工作情况汇报