工作动态
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态

新春首个工作日,市农业农村局局长陈永华率队走访慰问干部职工

信息来源:本网发布日期:2021-02-20 分享:

  2月18日下午,正值新春首个工作日,市农业农村局局长陈永华、副局长万国富、总兽医师苏德鹏等一行到下属各单位走访慰问干部职工,向局系统干部职工致以节日的问候并送去新春祝福。

  陈永华局长一行先后来到渔政支队、市农科中心、市农检所及市动物疫控中心,与干部职工交流座谈,详细了解港澳流动渔船渔民管理、农业科技推广、农产品质量检验检测、动物疫病防控等工作情况,对过去一年各项工作取得的成绩给予了充分肯定。

  陈永华局长指出,2021年是中国共产党百年华诞,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中山重振虎威、加快高质量崛起攻坚之年,做好“三农”工作意义重大、责任重大。局系统干部职工要撸起袖子加油干,开好局、起好步,为我市扎实推进“头号工程”“三个年”“六大战役”作出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  陈永华局长勉励大家在新的一年要开启新篇章、展现新气象,凝心聚力推动“三农”工作再出新成绩。广大干部职工纷纷表示,在新的一年里,必将以更加饱满的工作热情、更昂扬的精神状态,奋勇争先、努力工作、积极贡献,推进我市“三农”工作开创新局面。