工作动态
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态

中山市农业农村局组织开展“诚信建设万里行”宣传活动

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2021-09-30 分享:

图片1.png


  9月25日,我局在神湾镇举办“诚信建设万里行”宣传活动。活动由我局计划财务科及农产品质量安全监管科组织,主要开展“政银保”项目信用建设及农产品质量安全信用体系建设宣传,同时邀请了阳光农业相互保险公司中山中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司中山中心支公司、中国农商银行、中国邮政储蓄银行中山市分行在现场开展“政银保”有关政策的宣传讲解。


图片2.png


  在活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单,开展有奖问答等形式,围绕“政银保是什么”“如何申请政银保”“逾期还不上贷款怎么办”“农产品生产信用信息归集和评价”等内容组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动。活动中共派出宣传资料1600多份,接受群众咨询合计5人次,派发有奖问答礼品300多份。

  

                           
                            中山市农业农村局
                             2021年9月30日