农业生产发展资金
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 农业生产发展资金

中山市农业农村局关于下达2022年农村综合改革转移支付资金(第三批)的通知

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2022-02-24 分享:


三乡镇城管住建和农业农村局:

  根据《广东省财政厅关于提前下达2022年农村综合改革转移支付资金(第三批)的通知》(粤财农[2021]196号)的要求,经研究,现将“2022年中山市(三乡镇)农村综合改革试点试验”资金下达给你们,并就有关事项通知如下:

  一、本次下达的资金指标共2500万元,该笔资金按照规定的程序由市农业农村局发函,市财政局将资金实拨到你镇财政分局。

  二、本次下达的资金专项用于三乡镇农村综合改革试点试验工作。请严格按照《广东省财政厅关于提前下达2022年农村综合改革转移支付资金(第三批)的通知》(粤财农[2021]196号)、《关于进一步做好农村综合改革试点试验工作的通知》(财办农[2021]24号)规定,结合试点工作的要求,及时将资金安排到具体项目,加快预算执行,提高资金使用效益。

  三、本批资金请列入“2130199其他农业农村支出”支出功能类科目,经济类科目根据支出性质和实际用途列支,年终编报支出决算。

  附件:1.2022年农村综合改革转移支付资金(第三批)分配明细表

  2.《广东省财政厅关于提前下达2022年农村综合改革转移支付资金(第三批)的通知》


  中山市农业农村局

  2022年2月23日


  (联系人:杨芝敏,电话:88229652)